Prinsip-Prinsip Ilmu Gizi
| Buku ID |  P.SMKN8.0000001070 | 
|---|---|
| Judul Buku | : Prinsip-Prinsip Ilmu Gizi | 
| ISBN | : 979-413-765-0 | 
| Kategori | : 600 - 699 Teknologi dan Ilmu - ilmu Terapan | 
| Penerbit | : Kanisius | 
| Pengarang | : Suhardjo-Clara M. Kusharto | 
| Tahun Terbit | : 1992 | 
| Jumlah Buku | : 2 | 
| Jumlah Pinjam | : Tersedia | 
| Keterangan Lainnya | : Pangan merupakan sumber beragam zat gizi yang diperlukan oleh tubuh manusia untuk tumbuh dan melakukan kegiatan fisik serta mengatur kerja organ tubuh. Zat gizi yang telah dikenal mencakup karbohidrat, protein, lemak, vitamin, mineral dan kadang-kadang dimasukkan pula air. Energi manusia… | 
| Rak / Lokasi | : RAK 11 | 
