Skip to content

Prinsip-Prinsip Ilmu Gizi

Buku IDbarcode
P.SMKN8.0000001070
Judul Buku: Prinsip-Prinsip Ilmu Gizi
ISBN: 979-413-765-0
Kategori: 600 - 699 Teknologi dan Ilmu - ilmu Terapan
Penerbit: Kanisius
Pengarang: Suhardjo-Clara M. Kusharto
Tahun Terbit: 1992
Jumlah Buku: 2
Jumlah Pinjam: Tersedia
Keterangan Lainnya:

Pangan merupakan sumber beragam zat gizi yang diperlukan oleh tubuh manusia untuk tumbuh dan melakukan kegiatan fisik serta mengatur kerja organ tubuh. Zat gizi yang telah dikenal mencakup karbohidrat, protein, lemak, vitamin, mineral dan kadang-kadang dimasukkan pula air. Energi manusia…

Rak / Lokasi: RAK 11
Foto Sampul
Prinsip-Prinsip Ilmu Gizi
Kembali