STERILISASI KOMERSIAL PRODUK PANGAN
| Buku ID |  P.SMKN8.0000001081 | 
|---|---|
| Judul Buku | : STERILISASI KOMERSIAL PRODUK PANGAN | 
| ISBN | : 979-511-891-9 | 
| Kategori | : 600 - 699 Teknologi dan Ilmu - ilmu Terapan | 
| Penerbit | : PT Gramedia Pustaka Utama | 
| Pengarang | : F. G Winarno | 
| Tahun Terbit | : 1994 | 
| Jumlah Buku | : 1 | 
| Jumlah Pinjam | : Tersedia | 
| Keterangan Lainnya | : Proses pengalengan, yang saat ini lebih dikenal dengan proses sterilisasi komersial pangan, tidak hanya mencakup makanan da-lam kaleng tetapi juga meliputi makanan yang dikemas dalam botol dan dalam kemasan plastik berlaminasi. Dalam buku ini, penulis, seorang pakar teknologi pangan, men-coba menjabarkan… | 
| Rak / Lokasi | : RAK 11 | 
