Skip to content

STERILISASI KOMERSIAL PRODUK PANGAN

Buku IDbarcode
P.SMKN8.0000001081
Judul Buku: STERILISASI KOMERSIAL PRODUK PANGAN
ISBN: 979-511-891-9
Kategori: 600 - 699 Teknologi dan Ilmu - ilmu Terapan
Penerbit: PT Gramedia Pustaka Utama
Pengarang: F. G Winarno
Tahun Terbit: 1994
Jumlah Buku: 1
Jumlah Pinjam: Tersedia
Keterangan Lainnya:

Proses pengalengan, yang saat ini lebih dikenal dengan proses sterilisasi komersial pangan, tidak hanya mencakup makanan da-lam kaleng tetapi juga meliputi makanan yang dikemas dalam botol dan dalam kemasan plastik berlaminasi.


Dalam buku ini, penulis, seorang pakar teknologi pangan, men-coba menjabarkan…

Rak / Lokasi: RAK 11
Foto Sampul
STERILISASI KOMERSIAL PRODUK PANGAN
Kembali